shutterstock_1416399944.jpg

Política de Privacidade

1 – Política de Privacidade
A Levviale Indústria de Insumos Farmacêuticos LTDA pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 02.769.512/0005-76, com sede em SÃO PAULO/SP (“ExcipientA”), valoriza os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização do site ExcipientA, disponível por meio do link: “https://www.excipienta.com.br/”, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pela ExcipientA.

 

2 – Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?
São responsáveis pelo tratamento de seus dados as empresas listadas abaixo, com a indicação dos respectivos e-mails, para contato e eventuais dúvidas ou necessidade em relação à proteção de dados:


• Levviale Indústria de Insumos Farmacêuticos LTDA; CNPJ: 02.769.512/0005-76| Rua Olimpíadas, nº66 – 7º andar, conjunto 72 São Paulo/SP – CEP 04551-000 | IE: 799210913110| dpo@fagron.com


• AGRUPAMENTO: 46.93-1-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, sem predominância de alimentos ou de insumos agropecuários

• AGRUPAMENTO 46.46-0-01 - Comércio atacadista de cosméticos e produtos de perfumaria

• AGRUPAMENTO 46.46-0-02 - Comércio atacadista de produtos de higiene pessoal

• AGRUPAMENTO 46.49-4-08 - Comércio atacadista de produtos de higiene, limpeza e conservação domiciliar

• AGRUPAMENTO 46.44-3-02 - Comércio atacadista de medicamentos e drogas de uso veterinário

• AGRUPAMENTO 46.86-9-02 - Comércio atacadista de embalagens

• AGRUPAMENTO 49.30-2-02 - Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional

• AGRUPAMENTO 46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

• AGRUPAMENTO 46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Solicitaremos o consentimento expresso a esta Política de Privacidade, sempre que aplicável, e para qualquer outra situação que exija a autorização prévia da mesma.

 

3 – Para que finalidade tratamos seus dados pessoais?
Nós usamos o serviço Google AdWords para anunciar na página de resultados de pesquisa do Google. O Google utiliza cookies para exibir anúncios baseados em suas visitas anteriores no nosso site. Para obter mais informações sobre os serviços do Google AdWords e como entrar para a lista de opt-out, consulte a página específica do Google sobre política de privacidade e configurações para os anúncios do Google.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da “ExcipientA”, bem como a
divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular.

 

4 – Qual a base legal para o processamento de seus dados pessoais?
O tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

5 – Por quanto tempo manteremos seus dados?
Em geral, os dados serão mantidos durante os seguintes períodos:
Os dados são mantidos em nossa base até o titular exercer seu direito de esquecimento.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

 

6 – Que dados pessoais serão processados?

  • Dados de identificação: Nome completo;

  • Identificação Gerada por Órgãos Oficiais: CPF;

  • Informações Residenciais: Endereço; Telefone;

  • Características Pessoais: Data de Nascimento; Gênero;

  • Informações de contato: E-mail e Telefone;

  • Informações de Cartão de Crédito: Número do Cartão, Nome do Titular do Cartão, Data de Validade, Número, CVV.

 

7 – Para quais destinatários compartilharemos seus dados?
Colaboradores da ExcipientA que tenham a expressa permissão de acessar os dados coletados e tratar de acordo com as finalidades já descritas nesta Política de Privacidade.

 

8 – Quais direitos você tem sobre a proteção de dados?
O Titular poderá exercer seu direito a qualquer momento através do portal https://excipienta.com.br/politica-privacidade ,  e solicitar à “ExcipientA”:

  • Revogar os consentimentos concedidos.

  • Obter confirmação sobre se os dados pessoais relativos ao Titular estão sendo processados.

  • Acessar seus dados pessoais.

  • Retificar dados imprecisos ou incompletos.

  • Solicitar a exclusão de seus dados quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.

  • Solicitar a limitação e oposição ao processamento de dados, além de não estar sujeito a decisões baseadas apenas no processamento automatizado de seus dados, de acordo com os regulamentos

  • aplicáveis à proteção de dados pessoais.

  • Apresentar uma queixa referente à proteção de seus dados pessoais junto à autoridade de controle competente, quando a parte interessada considerar que a ExcipientA violou os direitos que são reconhecidos pelos regulamentos aplicáveis sobre proteção de dados.

 

9 – Como seus dados pessoais são protegidos?
Trataremos os dados pessoais em todos os momentos de maneira absolutamente confidencial e manteremos o dever de sigilo sobre eles, de acordo com as disposições da regulamentação aplicável, adotando as medidas técnicas e organizacionais necessárias para a segurança de seus dados e evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

 

10 – Qual é a sua responsabilidade em relação aos dados que você nos fornece?
O Titular garante que os dados fornecidos a ExcipientA sejam verdadeiros, precisos, completos e atualizados. Para esses fins, o Titular responde à veracidade dos dados que ele comunica e os manterá atualizados convenientemente, para que ele responda à sua situação atual.


O Titular será responsável pelas informações falsas, excessivas ou imprecisas que ele fornece através deste SITE e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à ExcipientA ou a
terceiros.


Caso você forneça dados de terceiros, declara ter o consentimento deles se for obrigatório e compromete-se a transferir para a parte interessada, proprietária desses dados, as informações contidas na Política, isentando a ExcipientA, de qualquer responsabilidade a este respeito.


No entanto, nós podemos realizar as verificações necessárias para validar esse fato, adotando as medidas de “due diligence” apropriadas, de acordo com os regulamentos de proteção de dados. Iremos garantir o uso adequado dos dados pessoais de menores, garantindo o respeito pelas leis que se aplicam a eles, com as medidas razoavelmente apropriadas. No entanto, a ExcipientA não será responsável pelos dados pessoais fornecidos por menores de idade que não tenham a idade mínima legalmente prevista nos regulamentos atuais para poder consentir com o processamento de seus dados pessoais por conta própria, sem o consentimento prévio de seus pais, responsáveis ou representantes legais.

 

11 – Informações sobre comunicações por e-mail, SMS
Respeitando a privacidade do Titular, enviamos apenas mensagens por e-mail ou SMS com informações ou comunicados relacionadas a ExcipientA.


A EXCIPIENTA não envia e-mails ou SMS com pedidos de informações confidenciais, senhas, números de cartão de crédito e outros. Portanto, o Cliente nunca deve fornecer informações pessoais em resposta aos e-mails enviados, supostamente, em nome da EXCIPIENTA, não respondendo em nenhum caso ao caso.

 

12 – Informações e cookies coletados automaticamente
Também podemos coletar algumas informações automaticamente, incluindo a atividade de rede eletrônica.
É permitido que terceiros selecionados adicionem cookies através dos portais digitais para fornecer a ExcipientA as melhores informações sobre o uso do Site ou sobre a localização do Titular.
Esses terceiros poderão coletar informações sobre as atividades on-line do Cliente em diferentes portais a partir do acesso do Site. Receberemos informações sobre o Titular de terceiros para realizar verificações de segurança e promover o engajamento do Titular no site.

 

13 – Validade do programa e dos Termos e Condições
O Programa permanecerá válido indeterminadamente, podendo ser alterado, mediante comunicação prévia de 90 (noventa) dias aos Titulares.
A qualquer tempo e independentemente de anuência prévia do Titular, podemos incluir, excluir ou modificar a participação do candidato.
Os Termos e Condições serão regidos e interpretados e executados conforme legislação vigente local do Programa especialmente a Lei nº 13.709/2018.
Contato do Encarregado de Proteção de Dados Pessoais Nosso Encarregado de Proteção de Dados é o Sr. Alessandro Ribeiro de Ávila. Caso necessário, você pode entrar em contato diretamente através do e-mail: dpo@fagron.com
 

whatsmodel.png